Determinación de las Zonas Homogéneas Físicas y Geoeconómicas del Área Rural del Municipio de El Rosal - Cundinamarca en las Veredas de: Buena Vista, El Caucho, Santa Bárbara, San Antonio, Puerta de Cuero y Cruz Verde (2017)
Determinación de la zonas homogéneas físicas y geoeconomicas de seis veredas del municipio de El Rosal en el departamento de Cundinamarca, aplicando la metodología del IGAC y el manual del Ingeniero Jaime Silva funcionario del CIAF-IGAC.