Actas de asamblea constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de las actas de una sesión de la Asamblea Constituyente en Bogotá, realizada el 21 de noviembre de 1855. Durante esta sesión, se trataron varios temas importantes, incluyendo una solicitud del Sr. Ardila y debates sobre proyectos gubernamentales. Se menciona la asistencia de los miembros existentes en la capital, con excepciones notables, y se detallan los puntos discutidos en la reunión, como la eliminación del distrito judicial de la Mesa y la aprobación de un proyecto de ordenanza. El texto está escrito en una fuente tipográfica antigua, lo que sugiere que el documento es histórico y refleja la actividad legislativa de la época en Colombia. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 27 de Diciembre de 1855.