Indice alfabético de las materias contenidas en este volumen dos (1865)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de tratamientos homeopáticos para diversas enfermedades, como la fiebre intermitente, la difteria y la diabetes, con referencias a los médicos que proporcionaron esos tratamientos. También incluye temas más amplios, como debates sobre los méritos de la homeopatía, instituciones homeopáticas como hospitales y escuelas, y figuras destacadas en el campo. Noticia publicada en: La Homeopatía, 1865, pg. 385-388.