Sistema de gestión de conocimiento para apoyar el desarrollo de competencias digitales en profesores de las Instituciones de Educación Superior (IES) (2022)
Las instituciones de educación superior presentan algunos inconvenientes para intentar promover el desarrollo de competencias digitales en los docentes de las mismas, esto se debe a un bajo nivel de implementación de las tecnologías en las pedagogías de la institución de educación superior, para esto se desarrolla un plataforma en la cual los docentes puedan adquirir estos conocimientos basándose y adaptando un sistema de gestión de conocimiento.