Junta de beneficencia (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de que en un artículo anterior, se informó incorrectamente sobre la sesión de la Junta de Beneficencia del 11 de enero. Ahora se rectifica, aclarando que los señores Payon y Montoya se retiraron antes de que se aprobara la propuesta del señor Herrera para anular lo hecho en la sesión del 10. La aprobación se dio con solo tres miembros presentes, lo que acentúa la irregularidad de la situación. Además, se menciona que el Gobernador fijó en $1,000 la fianza para el nuevo Síndico, el señor Santamaría, quien asumirá el cargo de forma gratuita. Esto probablemente resultará en la separación de los señores Herrera, Obregón y Rozo de la Junta, confirmando la validez de las acciones anteriores. Noticia publicada en El Conservador N° 8, Julio, 18 - 1881