Subjetividad política y memorias de maestras y maestros : entre la violencia política y la escuela (2021)
La investigación Subjetividad política y memorias de maestros: entre la violencia política y la escuela es una apuesta académica y política, que busca aportar, desde el relato de vida de 19 sujetos políticos docentes de Bogotá, una lectura y perspectiva particular sobre la configuración de las subjetividades políticas que se han dado como consecuencia del conflicto armado y la violencia política que ha estado presente en la historia del país por más de 60 años.