Realización del diagnóstico ambiental de El Tambo Cauca, como insumo para la elaboración del Sistema de gestión ambiental municipal, SIGAM (2020)
En este Trabajo se realiza un diagnóstico ambiental del Municipio el Tambo Cauca, con ayuda de los sistemas de información geográfica(SIG), y construcción de cartografía social, además de esto se le suma el estudio de producción per Cápita de residuos en dos instituciones educativas de la región, además de esto se evalúa la capacidad de gestión ambiental del Municipio basándonos en el instructivo metodológico para evaluar la capacidad de gestión ambiental de los municipios y construcción del SIGAM. Este trabajo nace de una pasantía realizada a través del programa manos a la paz, en donde el autor fue asignado a la Secretaría de Desarrollo agropecuario, Ambiental,Minero y turístico de el Tambo Cauca.