Mi Bachué (2019)
Las intenciones de este trabajo es revivir la figura mitológica de Bachué, madre y creadora de la raza humana y poseedora de las tres fuerzas esenciales que dan origen a la vida y al ser. Revivirla y contar cómo Bachué se ha convertido en base de mi creación artística como actriz, cómo sus fuerzas creadoras impactaron en mi oficio y en mi experiencia personal, es uno de mis principales retos.