Decreto (1845)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto que señala los lugares donde debe haber establecimientos de trabajos forzados y casas de prisión, y formando distritos de presidio y de reclusión. Decreta Pedro A. Herran, Presidente de la República. Noticia publicada en el diario Registro Oficial, Pág. 7, Col. 2, Bogotá 1845.