Alcaldía del cuartel de las nieves, gestión del alcalde y aseo (1862)
La imagen contiene una noticia sobre el informe de la alcaldía del cuartel de las Nieves, por el presente documento el alcalde da unas pautas y normas que si de lo contrario no se cumplen se procederá a una multa y una cantidad establecida en cada uno de los criterios establecidos, quien no haya cumplido con sus pagos será llevado a prisión por la policía y enrolado en las compañías de aseo y salubridad pública, los dueños de casas, tiendas, y solares deberán empedrar sus frentes quienes no lo realicen tendrán una multa de veinticinco pesos y la alcaldía procederá a empedrar a todo costo, por su cuenta, todos los frentes de casas, tiendas y solares, Noticia publicada en El Colombiano No. 46 Pag 184 (4b), 11 de julio 1862.