Modelamiento de ruido impulsivo asincrónico con cargas lineales en redes PLC (2017)
Las redes PLC tienen un potencial muy grande para las comunicaciones, sin embargo, entre los problemas que éstas presentan para la transmisión de datos, el que más afecta es el ruido impulsivo, el cual se modela y caracteriza en este trabajo a partir del modelo de Middleton Clase A, partiendo de mediciones, caracterización y simulación de muestras de ruido impulsivo.