Elementales: composición musical (2018)
El presente trabajo de creación artística, consiste en la descripción del proceso de creación de la composición musical elementales desarrollada en ritmo de merengue carranguero, realizada a través de un proceso de sistematización de experiencias pedagógicas, artísticas y personales llevadas a cabo en diferentes contextos del territorio nacional, en comunidades indígenas y campesinas.