Obras publicas (enlosado de aceras) (1837)
La noticia trata del enlozado que se realizo " en la acera derecha de la calles que conducen desde la esquina de Florián hasta el puente de San Victorino" esto, con el fin de adornar con un poco de belleza las calles.