Prototipo de sistema de información basado en aplicaciones móviles para el manejo de la información en propiedades horizontales (2019)
Prototipo de información basado en aplicaciones móviles que permite el manejo de la información en propiedades horizontales. La aplicación móvil esta construida bajo el concepto de PWA y el backend bajo arquitectura en la nube de Azure.