Decreto sobre gastos provinciales (1845)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre gastos provinciales de la cámara de provincia de Bogotá en uso de la atribución 12 del artículo 124 de la ley 1 tratado 1 parte 2 de la recopilación granadina que decreta que los gastos provinciales para el año económico contado desde el primero de junio de 1844 hasta el 31 de mayo de 1847 se harán de los fondos que constituyen las rentas provinciales de modo y con la separación que se expresa en el presente decreto. Noticia publicada en el constitucional de Cundinamarca 26 de octubre de 1845 página 1-2