Mirando a través de la inocencia: un acercamiento gráfico a las condiciones psico-socioculturales de las niñas y niños en el siglo XX (2017)
Mirando a través de la inocencia: un acercamiento gráfico a las condiciones Psico-socioculturales de las niñas y niños en el siglo XX es una búsqueda a través de la historia de la infancia donde se indagan cuáles fueron aquellos elementos siniestros que hicieron parte de las niñas y los niños desde su cotidianidad. Esta investigación propone establecer un diálogo continuo entre infancia y adulto ya que hay mucho en común especialmente al momento de establecer como eje central el tema de la perversidad. “Historias Re-encontradas para adultos olvidadizos” es el producto final de esta investigación (libro álbum), propuesta gráfico-narrativa que busca ilustrar los miedos o perversiones que alguna vez pertenecieron a algunas infancias, especialmente las del siglo XX.