Sr. Editor del Conductor (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de que el 4 de agosto se asistió a la sala de la universidad central de Bogotá en donde se examinaba al joven Dr. Climaco Ordoñez, en legislación universal y derecho constitucional. Noticia publicada en El Conductor número 58 agosto 22 de 1827.