Observatorio astronómico nacional de Bogotá, Meteorología-Registro del mes de Marzo de 1881 (1881)
La imagen presenta una noticia acerca de: El registro expresado en tablas en las cuales muestran datos recopilados detalladamente por la sección meteorológica del observatorio astronómico nacional de Bogotá del mes de marzo de 1881.Publicado en el Diario Oficial. No., 30 de Abril-1881.