Informe sobre el paseo Bolívar (1910)
La imagen contiene una noticia sobre las obras publicas y la entrega del nuevo tramo del paseo Bolívar, que se extenderá desde su actual punto final hasta Egipto, pero esto dependerá de los propietarios de los terrenos que no presenten alguna objeción sobre las ventas de su tierras al municipio. Además doce cuadrillas de trabajo compuestas por doscientos obreros están trabajando en las obras de Bogotá. Noticia publicada el 17 de marzo de 1910.