Cerveza "Bavaria" (1909)
La imagen contiene un reconocimiento del periódico Gaceta Republicana a la empresa Bavaria por su tan excelente calidad, sin rival y que se puede conservar en cualquier clima su cerveza alemana fabricada en la ciudad de Bogotá donde obtuvo una placa de oro el 17 de agosto de 1909. Publicada en: La Gaceta Republicana. Bogotá 17 de agosto de 1909.