Estudio de prefactibilidad para evaluar la viabilidad del desarrollo de una aplicación móvil de consulta de información geodésica a nivel nacional. (2020)
En este proyecto se plantea el estudio técnico y de factibilidad para la realización de una aplicación móvil para gestión de información geodésica en Colombia, su realización nace de la necesidad de establecer mejoras en cuanto a la disposición e integración de la información presentada actualmente teniendo en cuenta el incremento de la demanda que se espera en los años posteriores y los requerimientos que para ello se solicitan.