Las palabras huyen del miedo. Obra dramática (2020)
Las palabras huyen del miedo es una obra dramática que surge de la indagación realizada del teatro del absurdo y algunos conceptos de dramaturgia, que muestra la realidad colombiana contada desde otro punto de vista.