Compañía de Zarzuela (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de: La que actualmente trabaja en el Teatro Municipal, mejora día por día : en la representación de la zarzuela El dominó azul, pieza que subió á las tablas por dos veces en la pasada semana, los artistas estuvieron á la altura de sus papeles, y el público les dispensó nutridos aplausos. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Mayo 4-1897