Estado de Higiene (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de un fragmento sobre la higiene y la conservación de la salud, que se está imprimiendo en 1827. Además se menciona que la obra se titula "El epitome de Higiene o arte de conservar la salud i precaver las enfermedades" y está destinada a los estudiantes de medicina en las universidades, pero también es útil para personas en general. Noticia Publicada en el fondo quijano