Infancia Trabajadora y Recicladora: Otras Formas de Ser Niños y Niñas en Bogotá (2012 -2015). Análisis de las Noticias en el Periódico el Tiempo (2016)
Este trabajo es el resultado de la aproximación histórica que indaga acerca de la representación de la infancia vinculada a los procesos de reciclaje de basuras en la ciudad de Bogotá entre los años 2012 al año 2015, a partir de la revisión del diario El Tiempo. La investigación se ubica en el enfoque cualitativo – documental. La revisión interroga la imagen sobre la construcción del ser niño y niña reciclador y las condiciones sociales, familiares y culturales que condicionan la reconstrucción de una infancia atravesada por el olvido en una urbe como Bogotá.