Yo mal: un camino creativo (2021)
A partir de la investigación promovida por el grupo Polymnia en 2018, proceso bajo el cual se desarrolló un proceso de creación, llamado YO MAL, El siguiente documento pretende develar tanto los contenidos de la investigación en específico que llevaron al desarrollo de dicho resultado y hacer conscientes cómo a través de estos y de los contenidos estéticos que intervinieron el momento se creó este gesto (aun en construcción). Iniciando con un análisis del pensamiento del mal, para después analizar la importancia del gesto en la creación. Para posteriormente ponerlo en función de la creación YO MAL.