Propagación vegetativa de cinco especies de jardinería en el vivero la Florida del Jardín Botánico de Bogotá (2018)
Se recolectaron y cultivaron por métodos asexuales diversos tipos de tejidos de I. herbstii, D. deltoides, K. blossfeldiana, L. deltoides y S. officinalis durante un periodo de seis meses en el vivero la Florida del Jardín Botánico de Bogotá, se graficaron curvas de cosecha semanal de 100 plantas madre por cada especie; la siembra se realizó teniendo en cuenta el tipo de tejido (estacas o esquejes) y sustrato (cascarilla de arroz o tierra negra); igualmente, se evaluó el porcentaje de enraizamiento de las estacas y esquejes en dos diseños experimentales, calculando el número de raíces por estaca, la longitud radical, estacas vivas sin enraizar, estacas muertas y con callo.