Apoyo en la administración, control y verificación técnica de equipos geodésicos y topográficos del GIT Gestión Geodésica, subdirección de geografía y cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (2021)
En la actualidad la implementación de las bases de datos, ha tomado más importancia debido al avance de la tecnología dado que ofrecen bondades como la optimización, gestión, automatización y organización de datos, por ello en este documento se mostrarán las metodologías y diseño de una base de datos para el área de Administración, Control y Verificación Técnica de Equipos Geodésicos y Topográficos del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), con el fin de cumplir con el objetivo de realizar el inventario de equipos geodésicos y su ubicación geográfica.