Circular sobre el papel en que deben entenderse las dilijencias de policía (1844)
La imagen contiene una noticia sobre una circular en la que se le aclara a la gobernación de Bogotá el tipo de papel que debe usar la policía para el desarrollo de sus diligencias. Noticia publicada en el Registro Oficial pág. 9 el 21 de mayo de 1844.