Metodología de elección de infraestructura nube o hosting local para un servicio web (2023)
En el mercado de soluciones informáticas actual, existen diferentes métodos y oferentes para la virtualización, automatización e implementación de soluciones informáticas, ya sea de forma asistida, autónoma o administrada de forma remota. Una empresa cuyo núcleo de negocio permite la tercerización de servicios e infraestructura, necesita saber qué ventajas y desventajas tiene cada ambiente para una eventual implementación o migración de servicios de ser necesario, para optimizar sus procesos y tener una plataforma tecnológica eficiente y siempre disponible.