Reos prófugos (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de una comunicación oficial de la Confederación Granadina, específicamente del Estado de Cundinamarca, fechada el 7 de enero de 1861. Se trata de un aviso sobre la fuga de un presidiario llamado Felix Cruz, quien había sido trasladado desde Neiva. La descripción detalla su apariencia física y sugiere que podría haber tomado la ruta hacia Neiva durante su escape. Además, se menciona la posibilidad de que haya sido detenido en alguno de los destacamentos entre Bogotá y Neiva. El documento solicita la publicación de esta información en el periódico oficial para facilitar su captura. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Enero 1861.