Guía práctica para la construcción del vestuario escénico (2019)
Guía práctica para la construcción de vestuario escénico. La siguiente investigación se basó en recopilar información, teniendo en cuenta varios aspectos. El primero contextualizar al lector realizando un breve resumen de la indumentaria a lo largo de la historia. El segundo obtener parámetros fundamentales y distintas definiciones del vestuario. El tercero en analizar experiencias de artistas que se han dedicado al vestuario escénico. Para finalmente crear la “Guía práctica para la construcción del vestuario escénico”, con el fin de ayudar a los actores y actrices que no poseen conocimiento sobre este lenguaje que no deja de ser menos importante en la creación escénica.