Definición de una arquitectura para el desarrollo de dispositivos agentes según la norma ISO/IEEE 11073 (2022)
Se realizan propuestas sobre patrones de diseño o arquitecturas de software sobre sistemas que permiten lenguajes de programación de alto nivel como los lenguajes de programación orientados a objetos o funcionales. Proponer una arquitectura de software para el desarrollo de dispositivos médicos que se construyan utilizando microcontroladores requiere un análisis diferente ya que se realiza utilizando lenguajes de programación de bajo nivel. Esto es lo que se presenta en este documento; el desarrollo de una arquitectura para sistemas embebidos, específicamente para el desarrollo de dispositivos médicos utilizando el estándar ISO/IEEE 11073