Asistencia En La Recolección, Revisión Y Edición De Información Para La Liquidación Del Contrato De Interventoría No. 245 De 2014 (2014)
Iinforme de la Pasantía realizada en la empresa Desarrollo en Ingeniería S.A., en el que se presenta el proceso realizado durante la recolección de información y documentación solicitada por parte del Instituto Nacional de Vías INVIAS para la liquidación del contrato de Interventoría No. 245 de 2014, proceso en el que se generaron estrategias para facilitar la recolección y revisión de documentación referida a aspectos técnicos, financieros, ambientales, legales y sociales generados en la ejecución de los convenios y contratos de Obra ejecutados en el departamento de Santander para la recuperación, mejoramiento y mantenimiento de vías terciarias.