Diseño para adecuación y normalización eléctrica para microempresa de manufactura. (2022)
La empresa OSGALES CUEROS, cuenta con una trayectoria en el área de fabricación desde el año 1999, en la fabricación de dotación y accesorios industriales y comerciales. Se encuentra funcionando en la ciudad de Bogotá y está catalogada como una microempresa según su registro de cámara y comercio. A pesar de su trayectoria en el mercado, la crisis económica producida por la pandemia en el año 2020, se vio en la necesidad de entregar su sede de trabajo ubicada en la ciudad de Bogotá en el domicilio Carrera 10 No 14 - 83 piso 4 Oficina 403; y trasladarla al domicilio residencial Calle 70B sur No 80N - 80. La anterior ubicación corresponde a una vivienda familiar, la cual no cuenta con las condiciones adecuadas para la complementación de toda su maquinaria necesaria en la ejecución de sus labores; es por lo expuesto anteriormente que se hace necesario adecuar las instalaciones eléctricas con el fin de poder garantizar, confiabilidad y seguridad del servicio eléctrico. Las instalaciones eléctricas actuales del domicilio, no tienen las condiciones necesarias para la instalación de la maquinaria de tipo comercial en uso continuo que requiere la microempresa para la continuación de su actividad productiva.