Enseñanza de las ciencias naturales con énfasis en el área de la física básica para la preparación de las pruebas ICFES saber 11 (2024)
Este proyecto de pasantía se diseñó para fortalecer conocimientos en áreas evaluadas por la prueba Saber ICFES 11, dirigido a una población vulnerable con características sociales y económicas específicas. Bajo la dirección del profesor Luis Carlos, se formó un equipo de trabajo que planificó un curso para personas que no alcanzaron el puntaje mínimo en pruebas anteriores. El curso, realizado en el Centro de Desarrollo Lago Timiza, incluyó la selección de candidatos, la adaptación a diversos desafíos y la implementación de estrategias pedagógicas para mejorar sus oportunidades de acceso a la educación superior, iniciando en 2023.