Decreto reglamentando el Instituto Nacional de Ciencias y Artes y organizando la Academia anexa a él (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto reglamentando el Instituto Nacional de Ciencias y Artes y organizando la Academia anexa a él, en este se decreta: del Instituto, empleados del Instituto y Academia, del Director, del bibliotecario, del inspector del museo, del Director del Observatorio, del profesor de historia natural del Jefe de la galería de pinturas, del Secretario, de los profesores adjuntos, de las materias de enseñanza, de los diplomas, de las clases, de los exámenes, del portero y disposiciones generales. Noticia publicada en el Registro oficial número 838 octubre 1 de 1867.