Derechos humanos, igualdad y diversidad sexual (2020)
El presente documento surgió en virtud de la construcción educativa e investigativa que se propuso en torno y desde la pasantía guiada “Derechos Humanos, igualdad y diversidad sexual” perteneciente a la línea de investigación Ciudadanía y Democracia del Instituto paz IPAZUD, de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.