Construcción de un sistema de alta disponibilidad para manejo de documentos (2018)
EL desarrollo de este proyecto toca como tema el diseño de un sistema de alta disponibilidad, implementado en un software prototipo, como una herramienta de manejo de documentos para cualquier organización. En virtud de lo anterior se hace necesario comprender los conceptos de alta disponibilidad, ambiente virtual, sistemas modulares y seguridad.