Memoria Del Alcalde (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de la Memoria presentada por el Alcalde del Distrito a la Municipalidad de Bogotá, informando sobre la gestión administrativa del último año. Destaca la afectación del Tesoro del Distrito debido a la crisis nacional y las necesidades de mantener el orden público. Se menciona un déficit proyectado en el presupuesto y se proponen medidas para mejorar la situación financiera e infraestructural, como la ampliación del alumbrado por gas y la organización adecuada del cuerpo de policía. Se destaca la importancia de garantizar una remuneración adecuada para los empleados municipales y abordar la escasez de agua en algunos barrios. Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo 10 de 1884.