Decreto sobre establecimiento de vendutas. Colección de Decretos dados por el Poder Ejecutivo de Colombia de 1821 - 1826 (1833)
En la presente noticia, se encuentra la localización del decreto sobre establecimiento de vendutas. Colección de Decretos dados por el Poder Ejecutivo de Colombia de 1821 - 1826.