Estructuración de una project management office que implemente la metodología building information modeling en proyectos de edificaciones para la Constructora RL S.A. (2023)
La constructora RL S.A. a través de su departamento de estructuración de construcciones a terceros, participa en licitaciones públicas y privadas que buscan el desarrollo de proyectos de edificaciones. Para la estructuración de proyectos se realizan los estudios de factibilidad financiera, técnica y legal. Una vez adjudicado se debe realizar la gestión de planeación del proyecto. Aquí se incluye la ingeniería de detalle, presupuesto fase 2 o deconstrucción, el programa detallado y la ingeniería de valor.