Caracterización de redes LR-PON con diferentes amplificadores ópticos (2017)
Se menciona y describe las principales características y funcionamiento de las redes LR-PON y de los amplificadores ópticos para posteriormente diseñar una red LR-PON que mediante procesos de simulación se evalúa su funcionamiento con diferentes amplificadores ópticos.