Programa, Guainía 11 (2013)
En esta edición del programa Voces y Regiones, se entrevista a Don Cardozo, un adulto mayor que comparte su historia sobre la creación del municipio de Inírida. Durante la conversación, relata su experiencia como constructor en la región, destacando la primera obra que realizó en el departamento de Guainía. Además, habla sobre la construcción de su propia casa y el recorrido de vida que ha tenido junto a su familia. A través de su testimonio, ofrece una mirada valiosa sobre el desarrollo del municipio y el esfuerzo de sus habitantes en su crecimiento.