Plan de negocios para plataforma cooperativa de matemáticas con ejercicios lúdicos en colegios de Bogotá (2024)
Este proyecto fusiona la educación y la tecnología para crear una plataforma en línea de ejercicios matemáticos interactivos y divertidos. Con el propósito de promover el aprendizaje autónomo y la motivación intrínseca, esta iniciativa busca revolucionar la manera en que los estudiantes abordan las matemáticas. Desde la concepción hasta la ejecución, el plan de negocios presentado aquí juega un papel fundamental en la realización de esta visión educativa innovadora. Actuando como un detallado mapa y una estratégica brújula, proporciona una guía clara y realista para cada etapa del proceso, alineando cada decisión y acción con la misión y visión del proyecto.