Reformas al reglamento para el servicio de vehículos de ruedas en la ciudad (1911)
La imagen contiene una noticia sobre las reformas al reglamento para el servicio de vehículos de ruedas en la ciudad, abarca el tema de los resortes de los vehículos, como los resortes de menos de un metro de longitud no podrán llevar un sobre peso en el vehículos, resortes en perfecto estado son aquellos que las asas u orejas de tales resortes estén en buen estado, se prohíbe a los conductores estacionarse en la carrera 7ª entre las calles 11 y 17 por mayor tiempo del indispensable como por ejemplo subir o bajar personas del vehículo, víveres o mercancía; cuando la necesidad obligue la detención mayor se hará en la parte ocupada por los rieles del tranvía y prohíbe el abuso de las bocinas, trompas ó campanas en el horario de las 11 p.m. hasta el amanecer, Noticia publicada en Registro Municipal No. 1043 Pag 563, 15 de mayo 1911.