Relación (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación del oro y la plata fundidos en la tesorería providencial de Bogotá, el cual fue fundido durante el mes de marzo de ese año, calculando el valor de 2 pesos castellanos de oro y 8 pesos el marco de plata. Noticia publicada en el diario el constitucional de Cundinamarca Bogotá (35) abril 17 - 1842 Pag. 138