Texto Guía para la Realización de Avalúos Urbanos Especiales con el Enfoque de Costos (2016)
La presente Guía de Procedimientos es un instrumento concebido para apoyar la labor no solo del profesional en avalúos, también es creada con el fin de servir como soporte a todos los individuos que se relacionan con el medio de avalúos, estudiantes, docentes, peritos, reconocedores, agentes inmobiliarios, vendedores, compradores, personas naturales, personas jurídicas, entre otros; en conclusión este documento es elaborado con el fin de brindar una guía tanto para quien solicite el avaluó como para quien lo realice.