Propuesta del diseño geométrico de un anillo vial para Bogotá en el sector 4 (desde la autopista sur hasta la calle 80). (2016)
El presente trabajo muestra el marco teórico, la metodología y los resultados obtenidos de la Propuesta del diseño geométrico de un anillo vial para Bogotá en el sector 4 (desde la autopista sur hasta la calle 80) siguiendo el estudio de especificaciones y componentes como lo son: el diseño geométrico de vías tanto nacional como internacional, análisis y estudio de tránsito, políticas implementadas para solucionar la movilidad de Bogotá y el componente de topografía en el sector a diseñar.