Propuesta de arquitectura de software para una compañía de seguros (2020)
El proyecto está encaminado al análisis y diseño del prototipo arquitectónico para aseguradoras colombianas, la cual sea capaz de concentrar todas las operaciones necesarias para el negocio, teniendo en cuenta todas las Tecnologías de la Información actual y sus evoluciones; con sus respectivos reportes gerenciales, teniendo en cuenta que debe tener las características de nuevas tecnologías, con una gran capacidad de adaptación constante a la demanda, tendrá que contener una integración continua y despliegues auto gestionados para una mejor puesta en producción de los productos, tendrá como beneficios tiempos más cortos y rentables en el desarrollo e implementación de aplicaciones o programas, de acuerdo a el flujo de desarrollo.